VERIGO ha desarrollado el dispositivo POD. Se trata de un dispositivo inalámbrico que registra temperatura y/o humedad mediante un sensor incorporado en su interior. Hay diversos modelos disponibles dependiendo de su funcionalidad (temperatura, temperatura + humedad, sonda, etc.).

Además, para aquellos casos en los que no es posible un sistema de logística inversa, VERIGO tiene unos dispositivos POD cuya característica es que son de un solo uso y de duración determinada. De esta manera, es posible tener un registro de temperatura, accesible para el receptor, fiable y que no representa un coste excesivo.

Los datos del POD son accesibles mediante conexión Bluetooth desde cualquier dispositivo móvil (iOS o Android) desde una plataforma de acceso gratuito. Es una aplicación fácil de utilizar, de interfaz intuitiva y atractiva y que permite exportar los datos de manera sencilla.

Los dispositivos POD disponen de un sistema de alarma programable y su calibración está certificada según la norma ISO 17025, lo cual lo convierte en un dispositivo que se puede usar como control de proceso dentro de un plan de APPCC dentro de la industria alimentaria, por ejemplo.

Cadena del Frío®
Sensores de temperatura
Transporte

Las empresas cada día se mueven más y llegan a más tipos de mercados, más estructura de distribución, tanto a gran escala como a pequeña escala, la denominada “last mile”. Para aquellos productos que son sensibles a los cambios de temperatura, asegurar y certificar la calidad logística se ha convertido en el gran último reto, ya que un transporte inadecuado puede perjudicar irreversiblemente la calidad del producto fabricado. Con esta intención, en los últimos años se han desarrollado diversos dispositivos, con nuevas tecnologías, para el control de la cadena de frío en la etapa de transporte.

Desde Cadena del Frío® representamos en exclusiva en España a la empresa VERIGO, que colabora con el Innovation Hub de la Universidad de Florida y cuya misión es desarrollar herramientas para mejorar la eficiencia, reducir la pérdida de productos perecederos e incrementar la calidad del producto final.

Aseguramos un comienzo fácil y un final seguro en el control de temperatura

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